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MINI PIZZA DE ESPINAFRE E AVEIA

Ingredientes:

1 ½  xícara de farinha de trigo

1 xícara de espinafre cru e triturado

½ xícara de aveia em flocos

½ xícara de azeite

1/3 de xícara de água morna (colocar aos poucos até dar liga)

Sal a gosto

1 colher rasa (sobremesa) de fermento biológico em pó

1 colher (sopa) de açúcar demerara

 

Sugestão de recheio:

Molho de tomate caseiro

Mussarela e aboborinha raladas

Orégano

 

Modo de fazer:

Coloque a farinha de trigo, a aveia, o sal, o espinafre, o azeite e água morna em uma vasilha, misture bem com as mãos. Acrescente o açúcar e o fermento biológico.

Amasse bem, até a massa soltar das mãos. Cubra com um pano limpo e deixe descansar por 30 minutos.

Sove bem a massa e abra com um rolo sobre uma superfície enfarinhada.

Faça o formato que desejar e disponha numa assadeira. Leve para pré assar por 10 min.

Retire do forno, acrescente o recheio e leve novamente para assar.

MINI PIZZA DE ESPINAFRE E AVEIA

Ingredientes:

1 ½  xícara de farinha de trigo

1 xícara de espinafre cru e triturado

½ xícara de aveia em flocos

½ xícara de azeite

1/3 de xícara de água morna (colocar aos poucos até dar liga)

Sal a gosto

1 colher rasa (sobremesa) de fermento biológico em pó

1 colher (sopa) de açúcar demerara

 

Sugestão de recheio:

Molho de tomate caseiro

Mussarela e aboborinha raladas

Orégano

 

Modo de fazer:

Coloque a farinha de trigo, a aveia, o sal, o espinafre, o azeite e água morna em uma vasilha, misture bem com as mãos. Acrescente o açúcar e o fermento biológico.

Amasse bem, até a massa soltar das mãos. Cubra com um pano limpo e deixe descansar por 30 minutos.

Sove bem a massa e abra com um rolo sobre uma superfície enfarinhada.

Faça o formato que desejar e disponha numa assadeira. Leve para pré assar por 10 min.

Retire do forno, acrescente o recheio e leve novamente para assar.

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