Blog

Doce da casca da melancia

Doce da casca da melancia

Ingredientes:

Casca (parte branca e verde) de uma melancia

1 xícara de açúcar mascavo

1 cravo

1 canela em pau

Modo de fazer:

Higienize a casca da melancia e rale. Reserve.

Em uma panela, deixe o açúcar caramelizar e adicione a casca de melancia ralada, o cravo e a canela.

Mexa bem, deixe cozinhar por mais ou menos 20 minutos. Sirva geladinho.

*Conservar em geladeira por até 3 dias.

Doce da casca da melancia

Doce da casca da melancia

Ingredientes:

Casca (parte branca e verde) de uma melancia

1 xícara de açúcar mascavo

1 cravo

1 canela em pau

Modo de fazer:

Higienize a casca da melancia e rale. Reserve.

Em uma panela, deixe o açúcar caramelizar e adicione a casca de melancia ralada, o cravo e a canela.

Mexa bem, deixe cozinhar por mais ou menos 20 minutos. Sirva geladinho.

*Conservar em geladeira por até 3 dias.

Scroll Up