Doce da casca da melancia
Ingredientes:
Casca (parte branca e verde) de uma melancia
1 xícara de açúcar mascavo
1 cravo
1 canela em pau
Modo de fazer:
Higienize a casca da melancia e rale. Reserve.
Em uma panela, deixe o açúcar caramelizar e adicione a casca de melancia ralada, o cravo e a canela.
Mexa bem, deixe cozinhar por mais ou menos 20 minutos. Sirva geladinho.
*Conservar em geladeira por até 3 dias.
Doce da casca da melancia
Ingredientes:
Casca (parte branca e verde) de uma melancia
1 xícara de açúcar mascavo
1 cravo
1 canela em pau
Modo de fazer:
Higienize a casca da melancia e rale. Reserve.
Em uma panela, deixe o açúcar caramelizar e adicione a casca de melancia ralada, o cravo e a canela.
Mexa bem, deixe cozinhar por mais ou menos 20 minutos. Sirva geladinho.
*Conservar em geladeira por até 3 dias.