Ingredientes:
1 banana prata madura
½ maçã ralada com a casca ou 3 colheres de sopa cheia da fruta
4 colheres de sopa de aveia em flocos
1 colher de chá (rasa) de canela em pó
Modo de fazer:
Em um recipiente, amasse a banana e acrescente os demais ingredientes um a um.
Misture bem. Faça bolinha com a ajuda de uma colher de sopa e disponha em uma assadeira.
Se a assadeira for antiaderente não precisa untar, caso não, passe uma fina camada de óleo de soja.
Asse em forno pré aquecido por cerca de 15 minutos.
Obs: se a massa ficar muito mole, acrescente um pouquinho mais de aveia antes de assar.
Ingredientes:
1 banana prata madura
½ maçã ralada com a casca ou 3 colheres de sopa cheia da fruta
4 colheres de sopa de aveia em flocos
1 colher de chá (rasa) de canela em pó
Modo de fazer:
Em um recipiente, amasse a banana e acrescente os demais ingredientes um a um.
Misture bem. Faça bolinha com a ajuda de uma colher de sopa e disponha em uma assadeira.
Se a assadeira for antiaderente não precisa untar, caso não, passe uma fina camada de óleo de soja.
Asse em forno pré aquecido por cerca de 15 minutos.
Obs: se a massa ficar muito mole, acrescente um pouquinho mais de aveia antes de assar.